您当前的位置:首页
 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 应急管理
索引号: 11152921683423079M/2020-00564 发布机构: 腾格里开发区审批服务局
公开方式: 主动公开 组配分类: 应急管理
发文字号: 成文时间: 2020-06-11

腾格里经济技术开发区:实施安全生产专项督查 确保重点行业和领域安全稳定

为督促企业持续强化安全风险管控,巩固"五一"期间专项检查成果,从五月下旬开始,腾格里经济技术开发区对内蒙古庆华集团腾格里精细化工有限公司、内蒙古利元科技有限公司等17家危险化学品企业在"五一"期间排查出的263条隐患问题整改情况开展“回头看”专项督查。

截至目前,问题整改已完成257项,整改率97.7%。其余,6项正在整改中。

下一步,开发区将继续督促企业严格落实主体责任,加大隐患排查整改力度,切实消除安全生产隐患,高度警惕麻痹思想、侥幸心理,把安全生产工作记在心上,抓在手上,杜绝已整改问题死灰复燃。






作者:杨玉龙
信息来源:腾格里开发区党政综合办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统