您当前的位置:首页
 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 应急管理
索引号: /2020-00601 发布机构: 腾格里开发区审批服务局
公开方式: 主动公开 组配分类: 应急管理
发文字号: 成文时间: 2020-06-11

腾格里经济技术开发区行政审批和政务服务局召开安全生产专题学习会议

6月10日,结合开发区“安全生产月”活动,腾格里经济技术开发区行政审批和政务服务局召开“安全生产”专题学习会议,行政审批和政务服务局全体干部职工参加会议。


会上,深入传达了习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,贯彻落实党中央国务院关于安全生产重大决策部署和自治区党委、盟委行署、开发区党工委安全生产工作要求及相关会议精神,并选取近期安全生产领域发生的典型安全事故案例进行深入剖析,总结事故经验教训,举一反三,加强审批服务局安全生产工作。


会议要求,安全生产工作没有“休止符”。全体干部职工要清醒地认识到当前安全生产工作的重要性,从讲政治、顾大局的角度,不断增强责任感、紧迫感,把安全生产工作抓在手上,记在心上,全力推进审批服务局安全生产工作有序开展。


作者:杨磊
信息来源:腾格里开发区审批服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统