您当前的位置:首页
 > 要闻动态 > 腾格里动态

腾格里经济技术开发区三个党支部联合开展“守初心 担使命 纪念中国共产党成立99周年”主题党日活动


6月30日,腾格里经济技术开发区行政审批和政务服务局党支部联合综合执法局党支部和乌兰呼都格嘎查党支部在马连湖畔开展“守初心 担使命 纪念中国共产党成立99周年”主题党日活动。




活动前,开发区审批服务局党支部书记、综合执法局党支部书记、乌兰呼都格嘎查党支部书记分别看望慰问了嘎查老党员,为他们送去了党和政府的关怀和节日的祝福以及大米、麻油、茶叶等慰问品,与他们促膝交谈,了解生产生活状况,并叮嘱老党员要注意身体,以乐观积极的心态安享晚年。

活动现场,综合执法局党支部书记带领全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,全体党员集体奏唱国歌,诵读《党章》节选--党员的权力与义务,使党员们再次接受心灵的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员肩上的责任、工作担当和光荣使命。




在马兰湖旁,审批服务局党支部书记以《强化政治意识、走好第一方阵》为题从做准确把握政治鲜明本色的明白人、做坚持把党的政治建设摆在首位的举旗人、做笃学笃信笃行习近平新时代中国特色社会主义思想的领头人、做全面增强机关基层党组织政治功能和组织力的推动人、做持之以恒正风肃纪反腐的严实人、做层层压实全面从严治党责任的履行人六个方面为嘎查党员讲了一堂精彩的党课,内容深动、深入浅出,授课方式灵活、通俗易通,思想深邃、发人深省,具有很强的指导性、针对性和实践性。



在沙丘上,综合执法局党支部书记以热情饱满、灵活多变的形式为嘎查党员讲解了《中国共产党创立的历史背景》,内容丰富、幽默风趣,和大家一起感受中国共产党成立99年以来翻天覆地的变化。

随后,三个党支部向党员群众发放了民族团结、法律法规安全生产等相关宣传资料,并和大家一起开展了拔河、保龄球、跳绳等“趣味户外”活动。




作者:韩鑫
编辑:付丽娟
信息来源:腾格里开发区审批服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统