您当前的位置:首页
 > 要闻动态 > 腾格里动态

腾格里经济技术开发区:税邮合作拓宽便民服务渠道

为使腾格里经济技术开发区纳税人进一步享受到优质、便利、高效的办税服务。2020年6月30日,孪井滩生态移民示范区税务局委托邮政代征、代开工作正式在嘉尔嘎勒赛汉邮政代办所启动。

税邮合作“双代”业务是邮政和税务部门拓宽便民服务渠道、丰富便民服务载体、提升便民服务能力的有力措施。

孪井滩税务局委托邮政代征、代开工作,目的是充分发挥邮政系统覆盖面广的特点,将办税服务进一步延伸至邮政网点,填补税务部门纳税服务的“空白”区域,进一步缓解了办税服务厅前台的办税压力,同时解决纳税人排队时间长的问题,降低纳税人办税成本,最大程度为群众提供便利。

孪井滩生态移民示范区税务局党委书记、局长赵生福表示:税邮合作之后,税邮双方将进一步密切沟通协作、不断探索、完善、改进、提升“双代”工作,为群众提供更加方便、快捷的办税服务,切实打通办税服务的“最后一公里”。





作者:曾令飞
信息来源:腾格里开发区党群工作部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统