您当前的位置:首页
 > 要闻动态 > 腾格里动态

腾格里经济技术开发区三个党支部联合开展民族团结进嘎查(村)主题宣传活动

6月30日,腾格里经济技术开发区行政审批和政务服务局党支部联合综合执法局党支部、乌兰呼都格嘎查党支部开展以“加强民族团结 构建和谐社会”暨“守初心 担使命 纪念中国共产党成立99周年”为主题的民族团结进嘎查(村)主题宣传活动。  

活动现场,通过发放宣传单、张贴宣传海报、悬挂横幅、设立咨询平台等多种形式向嘎查农牧民群众宣传了国家的民族政策、法律法规、发展民族经济、振兴民族教育、繁荣民族文化等相关知识,切实提高嘎查农牧民群众对民族团结、名族宗教等工作的认识,增强参与创建民族团结进步工作的积极性和主动性,树牢民族团结进步的意识和理念,铸牢中华民族共同体意识,开创新时代民族团结进步事业新局面。

此次活动共发放宣传单、宣传册等宣传资料160份,现场接受咨询达90余人次。




作者:阿丽玛
编辑:付丽娟
信息来源:腾格里开发区审批服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统