您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息
索引号: 11152921683423079M/2021-00873 发布机构: 腾格里经济技术开发区
公开方式: 主动公开 组配分类: 人事信息
发文字号: 成文时间: 2021-09-18

【​公示】腾格里经济技术开发区工作委员会农村牧区工作领导小组办公室关于李雄鹰等20名同志为旗区级乡村振兴产业带头人的公示

根据中共阿拉善盟委农村牧区工作领导小组关于印发《阿拉善盟乡村振兴产业带头人培育选树工作方案》的通知(阿党农牧组发〔2021〕9号)要求,开发区通过个人申报、嘎查村推荐、苏木镇遴选的方式,在征求纪检监察工委、公安分局意见建议后,经开发区农村牧区工作领导小组会议研究同意,确定李雄鹰等20名同志为旗区级乡村振兴产业带头人,现予以公示(名单后附)。

公示期为10天,自2021年9月18日至2021年9月28日止,公示期间,如有异议或有其他问题,可在公示之日起7个工作日内以书面或电话等形式及时向开发区农牧林水局(309办公室)反映,联系电话,0483-8642101。


附件:腾格里经济技术开发区乡村振兴产业带头人名单


开发区农村牧区工作领导小组办公室                    

2021年9月18日                    


附件:腾格里经济技术开发区乡村振兴产业带头人名单.xlsx

作者:刘洋
信息来源:开发区农村牧区工作领导小组办公室   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统