您当前的位置:首页
 > 招商引资 > 项目建设

示范区各部门凝心聚力抓好新一体化系统 2022年预算编制基础信息录入工作


为做好2022年孪井滩生态移民示范区部门预算编制工作,根据《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国预算法实施条例》《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》《国务院关于实行中期财政规划管理的意见》《预算管理一体化规范(试行)》有关规定和要求,预算管理一体化系统上线工作稳步推进,9月6日至9月16日,示范区各部门各单位进行预算管理一体化系统预算编制基础信息录入工作。

截至9月16日晚,示范区33家预算单位在新《预算管理一体化系统》中顺利完成预算编制基础信息录入工作,并经财政金融局各业务科室反复审核至预算科进行归档,为下一步开展2022年预算编制工作夯实基础。

预算管理一体化系统上线工作及2022年预算编制工作时间紧、任务重,下一步,各预算单位在预算编制时持续强化与财政部门的沟通协调,按规定的时间和要求,认真、及时申报项目库、编制预算、报送相关资料,做到依据充分、内容完整、数据真实,确保2022年部门预算编制工作按期保质保量顺利完成。





作者:龚晓洁
信息来源:财政金融局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统