您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

【​通知】腾格里经济技术开发区供热有限责任公司关于2021年采暖费收缴及报停暖通知

尊敬的用户:

2021年供暖季即将到来,为做好采暖费收缴和供暖设备报停工作,现将具体事宜通知如下:

一、收费标准:住宅19.4元/㎡。商业及办公30.5元/㎡。

二、业务办理时间:采暖费收缴时间为2021年9月22日至11月30日。逾期将锁闭管道,不予供暖。

三、缴费业务办理方式:政务服务大厅供热窗口确认。

四、缴费地点:政务服务大厅供热窗口、方大银行孪井滩支行、农村商业银行孪井滩支行。

五、报停暖业务办理方式:2021年11月1日前,到政务服务大厅供热窗口,填写报停申请单,并缴纳40%基础暖费,逾期将不予办理报停手续,全额收缴采暖费。

六、欠费补缴办理方式:往年欠缴采暖费用户请在2021年10月15日前交清所欠采暖费。逾期将视为用户自动放弃集中供暖,锁闭管道,不予供暖。

七、管网注水:我公司计划将于2021年9月25日开始管网注水,请各位用户注水期间做好户内供暖设施等检查工作。

业务咨询联系电话:18548302788


阿拉善腾格里经济技术开发区供热有限责任公司                  

2021年9月18日                 

作者:
信息来源:内蒙古腾格里微信公众号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统