您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告
索引号: 11152921683423079M/2021-00875 发布机构: 腾格里经济技术开发区
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
发文字号: 成文时间: 2021-09-28

【​公示】嘉尔嘎勒赛汉镇浩依尔呼都格嘎查宅基地使用权及房屋所有权不动产统一登记调查成果公示(四)

为加快开展开发区房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权登记发证工作,根据《盟行署办公室关于加快开展全盟农垦国有土地使用权和“房地一体”的农村牧区宅基地、集体建设用地使用权确权登记发证工作的通知》(阿署办发〔2017〕124号)、《阿拉善盟国土资源局关于开展全盟房地一体的农村牧区宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证试点工作的通知》(阿国土资字〔2017〕341号)要求,腾格里经济技术开发区自然资源局结合实际,对嘉尔嘎勒赛汉镇浩依尔呼都格嘎查2宗宅基地开展了权属调查(补充)及修补测工作。根据《不动产登记暂行条例》《不动产登记暂行条例实施细则》《不动产登记操作规范(试行)》等法规政策规定,现将嘉尔嘎勒赛汉镇浩依尔呼都格嘎查宅基地使用权及房屋所有权拟登记情况予以公示。

对公示宗地拟登记情况有异议的,请本宗土地使用权人或邻宗土地使用权人及宗地所在土地所有权人的法人代表、主要成员或利害关系人,自公示发布之日起30日内到我局提交书面证明材料进行异议质询。公示期内未提出异议申请或质询的,视为认可公示宗地权属调查结果,我局将按照有关规定对公示宗地进行使用权利总登记并核发证书。

联系人:乌兰 联系电话:0483-8642013

附件:嘉尔嘎勒赛汉镇浩依尔呼都格嘎查宅基地使用权及房屋所有权不动产统一登记调查成果公示表(四)


特此公示




2021年9月18日                    


附件:浩依尔呼都格嘎查宅基地使用权及房屋所有权不动产统一登记调查成果公示表(四).xls






作者:乌兰
信息来源:自然资源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统